莎士比亚

评价人数不足

刘思源 / 米赫努谢夫 / 新星出版社 / 40页 / 精装 / 38.00元 / 2017-1

莎士比亚的内容简介

莎士比亚的戏剧作品历经四百余年,仍不断被搬上舞台,改编成电影或其他创作,魅力经久不衰。他原本只是一位从乡下来的,没念过几天书的小伙子。起初在剧场里打杂、做提词人,后来靠着天赋及努力,成为一位杰出的演员和编剧高手。本书中可爱的主人公小亚误入时空隧道,回到过去,化身为一代文学大师莎士比亚,带领读者一起完成莎翁人生历险,宛如做了一场迷人的“仲夏夜之梦”。
绘者米赫努谢夫设计了大大小小变化不拘的图案,将活泼动感的人物置于恬静的田园风格背景中,巧妙地创造出一种欢乐亲切的氛围。再加上略具卡通感的角色,让大师与巨著轻盈地化成一支小调,甜蜜地唱进读者的心里。此外,他精准的工程学与建筑学功力让全书构图与细部背景兼具细致却又不失幽默的趣味,令读者的视觉获得充分的享受。
本书由读库出品。

广告

莎士比亚的短评(1)

莎士比亚的读书笔记(1)

喜欢莎士比亚的人也喜欢

推荐莎士比亚的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端