尼泊尔很美

7.3 125人评价

那夏 / 七微 / 鹿鹿安 / 夜未央 / 戴帽子的鱼 / 绿亦歌 / 文子 / 湖南少年儿童出版社 / 248页 / 平装 / 32.00元 / 2014-11-1

尼泊尔很美的内容简介

这是一本关于6位明星女作家以及1位人气男摄影师结伴旅行的故事书。他们来自不同的城市,来自不同的领域,写作风格不一,性格各异,或温婉,或热烈,或含蓄,或彪悍。
他们放下明星作家的光环,加入一场从陌生到熟悉、从彼此不适应到相互包容和扶持的不凡的旅途。穿越加德满都热闹的泰米尔区,在博卡拉山顶等风滑翔,奇特旺骑大象穿越原始丛林,纳加阔特等候一场难得的日出、巴德岗偶遇节日盛典……收获了很多快乐,也遇到了不少的困难,遭遇小偷、遗失旅费……喜怒哀乐悉数尝尽,一次旅行如同历经一场人生。
全世界的人都想度假,我们刚好在路上!一辆巴士,七位旅行者,十五天游历,全彩图文精致装帧,呈现不同风貌的尼泊尔,带给读者文字背后更真实的作者形象。
我们或许暂时因某些大事小事未能出发启程,不要紧,跟着他们的文字+美图,去看日月星辰,去看山川湖海,去看世间万象,去看人生百态,去看看这世界。

尼泊尔很美的短评(34)

喜欢尼泊尔很美的人也喜欢

尼泊尔很美的书评(28)

推荐尼泊尔很美的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端