母鸡为什么过马路
河北少年儿童出版社 / 2014-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

有一天,一只母鸡跑着过马路,由于跑的太急了,把一群奶牛吓得冲上了一座旧桥。年久失修的旧桥,可经不起这群奶牛的踩踏。旧桥塌了,奶牛们从桥上掉下去,掉进了一辆正好从桥底下穿过的火车。车厢里的乘客正在用餐,看到从天而降的大奶牛,有幽默的乘客大喊:“是不是有人点嫩牛肉了?”车厢里有一个被押送着送往监狱的小偷倒霉丹,他趁车厢里乱成一团,偷偷地溜下了火车,逃跑了。
倒霉丹跑到了树林,树枝把他的包裹刮破了,掉出了一只偷来的金表,闪闪发光的金表被一只喜鹊看到了,它兴奋地扑下,叼起金表就往上飞……经过一系列夸张而幽默的巧合事件,小偷倒霉丹,最终被警察抓到了。
为了庆祝抓到了小偷,大家去饭店里庆功,饭桌上立下大功的小伙子说想吃鸡肉。于是,厨师拿着刀去鸡窝里抓母鸡,母鸡拼命地跑,跑着过马路去逃命……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 黑与白
  • 如果第一眼你没看出来
  • 多了
  • 梦幻大飞行
书评 写书评

打开App,看全部书评