简笔画5000例,一本就够
人民邮电出版社 / 2014-7-1出版
简介

:简笔画几乎是每个人孩提时代绘画生涯的开始。简单的线条,可爱的形状,总能释放你满满的爱心和未泯的童心。《简笔画5000例,一本就够》更是用风格超萌的简笔画激发你的绘画兴趣和丰富想象力,带领你步入绘画的殿堂。《简笔画5000例,一本就够》中含有海量的图片,种类繁多,包罗万象,各种人物、动物、植物、食物、生活用品、交通工具、风景和建筑的萌系简笔画应有尽有,画法简单易学,只要短短几分钟,就能让你信手涂绘出超可爱的小画。
《简笔画5000例,一本就够》适合初学绘画的读者以及父母辅导孩子使用,也可供幼教工作者作为案头资料集来收藏。当你拿起这本书,无论年龄多少,相信你都可以在书中找到童年的踪迹,可爱、纯真,而又简单。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 水彩奶奶Cathy Johnson的清新手绘教程
  • 原野漫步
  • 原野漫步
  • 拉伸全书

打开App,看全部书评