移动云

评价人数不足

泰德谢尔顿 / 王正林 肖静 王权 / 中国青年出版社 / 平装 / 39.00 / 2014-8

移动云的内容简介

第一本深度挖掘数字变革中三项最核心技术商业影响力的专著:社交媒体、移动互联网、云计算。来自美国行业思想领导者的建议,如何更好地运用社交媒体、移动技术来管理与改善品牌。 使用《移动云(企业与员工消费者业务伙伴的关系由此发生重大转变)》(泰德·谢尔顿著),使你或你的企业重新定义产品与服务,提升绩效。中国互联网20年中,有一大批企业家看到了互联网带来的无限可能,他们不仅为之兴奋,并且牢牢抓住机遇,从而获得了非凡的成功。未来10年、20年、50年,你的企业将立足于何处?在下一波互联网浪潮中,赢得这场无硝烟战役的关键是:在企业中采用移动云商业运作模式。任何公司都有自己习惯的做事方式,要对一种新的商业模式采取敏捷的态度或执着于此并非易事,这也正是企业所面临的最大挑战。无论是对于互联网企业还是传统企业,都将在《移动云:企业与员工、消费者、业务伙伴的关系由此发生重大转变》中找到有价值的建议。

现代商业与社会中数字变革的核心 因素是社交媒体、移动互联网、云计算,泰德·谢尔顿著的《移动云(企业与员工消费者业务伙 伴的关系由此发生重大转变)》是第一本深度挖掘数字变革中这三 项最核心技术商业影响力的专著,书中 阐述了这三项技术如何创造新的巨大商 机,对商业模式的变革,并为企业提供 了适应变革的方法。

每个产业都可能处于变革的“风 口”,书中涉及大量行业案例,包括大型报社、手机制造商、APP开发者、电 视行业、传统制造业、航空公司、餐饮 业、零售业、建筑业、团购网站、租车 公司、金融机构……通过行业案例与建议,帮助读者理解正在发生与即将发生 的变革,以及必须采取什么行动。

移动云的短评(8)

喜欢移动云的人也喜欢

移动云的书评(1)

推荐移动云的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端