复古时裳
北京时代华文书局 / 2014-12-1出版
简介

《复古时裳》呈现了20世纪的服饰演变,精彩诠释了各年代的经典单品。20年代的Bling Bling、直身低腰连衣裙;30年代的贝雷帽、A字长裙;40年代的厚垫肩、阔脚长裤,还有如今被模仿最多的五六十年代的赫本式小衬衫、铅笔裤;70年代的彩色高筒袜、80年代的鱼尾裙。
《 复古时裳》再现了赫本、嘉宝、戴安娜王妃等明星名人的经典装扮,有香奈儿、山本宽斋等知名设计师与你分享穿衣哲学,带你穿越各年代的经典潮流。《复古时裳》中还附有三十多种复古范的搭配建议和购买指南,推荐五十多种具有复古风格的品牌,帮你找到适合自己风格的复古装扮。
女人热爱复古时裳,是努力将旧日情怀中独特的魅力、久违的手工、记忆中最神秘的色彩融入现代时尚,展现完全属于自己的个人风格。
1.国内首部关于复古时尚的图文书,填补时尚领域空白。美国、英国、德国、澳大利亚等国家电子书热卖,读者五星推荐。
2.实用性强,28种复古单品,五十种有复古风格的品牌,有赫本、戴安娜等作为模特;香奈儿、山本宽斋等作为设计师,为你奉上最经典的穿衣指南。
3.超豪华大开本,图文精美,装帧高档。
4.东田造型师岳岳,《时尚芭莎》主编王潇推荐阅读。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 时尚的力量
  • 穿出来的思想家
  • 时尚的受害者
  • 时尚达人造型手册

打开App,看全部书评