超能力師事務所
圓神出版社有限公司 / 2014-10-27出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

銷量破300萬冊《草莓之夜》系列作家,首度挑戰幽默詼諧的人性推理劇!
看似無敵的超能力,也難以化解糾結的情感謎團……
所以,該解決的是人與人之間的問題吧!
犯罪的陰影,比不上人心的幽暗可怕。
在架空的東京都,「超能力師」是一種被官方認定的職業,擁有超能力者可以透過日本超能力師協會的檢定考試,成為合法執業的一級或二級超能力師。
一級超能力師增山圭太郎,為了讓成長過程中傷痕累累的超能力者有個安身立命之處,於是創設了「增山超能力師事務所」,讓各懷絕技的超能力師齊聚一堂,以超能力謀生及幫助人們的同時,也能展現最真實的自己。
隨著一件一件委託案順利的解決,超能力師之間的羈絆也逐漸加深……增山為有雙重人格的文乃築起的正義堡壘,但碰上了發火能力特強的悅子,他該怎麼辦呢?阿健和篤志的宅心聲,是否有人願意傾聽?身分證欄為「男性」的俏麗實習生明美,到底喜歡當男還是當女?還有,千萬別小看大嬸級成員朋江的直覺力……
透視、遠距離讀心、意念阻擋、瞬間移動、心靈照相、放火、物體媒介感應……
請看充滿想像力與power的超能力師,全面真心出擊!
【增山超能力師事務所】成員簡介:
增山圭太郎
一級超能力師,也是被下屬請客會高興得飛上天的事務所所長,口頭禪是「麻煩死了~」
異性緣好得異常,令人懷疑他該不會有讓女人愛上自己的超能力?!
住吉悅子
實力逼近一級水準的超能力師。才貌兼備,「放火能力」特強,並擅長「意念阻擋」,和所長增山之間有一點曖昧……
中井健
二級超能力師。從小就能看穿別人的心情,知道一些不想知道的事,擅長遠距離讀心術。
高原篤志
剛通過二級檢定的菜鳥超能力師,屈指可數的強項是「金屬媒介感應」。
大谷津朋江
育有三子,不具超能力,卻超會洞察人心的事務所行政兼財務。
宇川明美
擁有巴掌臉、一副模特兒身材,能力不穩定卻高估自己的俏麗實習生,長得比住吉悅子還正,當男人真是太可惜了……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 山手線死亡遊戲
  • ダンガンロンパ霧切 3
  • 殘酷的妖精
  • 禁忌的樂園
书评 写书评

打开App,看全部书评