地狱派对
恰克·帕拉尼克 / 张蕾 / 北京联合出版有限公司 / 2014-11-1出版
简介

《搏击俱乐部》作者
当代最负盛名的邪典小说家
一群怪胎少年的地狱之旅
一出滑稽、荒诞又神秘的现代“神曲”
邪典风格的又一高峰
《地狱派对》是帕拉尼克“当代神曲”三部曲的第一部。这是一个荒诞离奇、充满混搭的故事。
13岁的麦迪逊是影视明星和亿万富翁的女儿。有一天,她突然发现自己已经死了,似乎是因为吸食大麻过量。她记得的最后一件事是进入一辆黑色林肯车,睡着了。等她醒来,发现自己已身在地狱。
在地狱,麦迪逊很快认识了作为她邻居的几个年轻罪人:性感而满身假货的啦啦队长,不断被恶魔吞下又重生的运动员,熟知古今东西各种恶魔的书呆子,和自称杀了所有家人的朋克摇滚歌手。他们被命运安排在一起,就像是放学后被一起留在了校长办公室。他们共同组成了一个特别的联盟,开始了他们的地狱之旅,见到了各种稀奇古怪的人和物:女巨人、精子湖、指甲屑山、希特勒、地狱呼叫中心、各种恶魔,还有撒旦……后来,麦迪逊还见到了自己的恋人葛兰,而她的真正死因也渐渐浮出水面……
他把枪口对准当下的现实:这是人们阅读帕拉尼克的原因。
——《时代周刊》
这是一部极具原创性和讽刺意味、惊世骇俗又发人深省的奇作。
——CNN
才华横溢……帕拉尼克对地狱的独具匠心的精彩描述,得益于他杰出的喜剧天赋……这是一本成功的饶有趣味的书。
——《华盛顿邮报》
在描绘地狱景象上,很少有美国作家能比恰克•帕拉尼克更适合担此重任。
——《洛杉矶时报》

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 窒息
  • 孤岛日记
  • 摇篮曲
  • 比虚构更离奇

打开App,看全部书评