你要爱上自己,给她饭吃,给她水喝,给她情书

6.9 276人评价

克莱尔·康威尔 / 利兹·霍格德 / 萨拉-简·洛维特 / 李亚萍 / 北京联合出版公司 / 平装 / 38

你要爱上自己,给她饭吃,给她水喝,给她情书的内容简介

女人总是有太多太多的问题,关于内衣,发型,关于选男人的标准,内心世界的探索。这是一本使人发笑并深受教益的书,索引了关乎生活质量、人生智慧、幸福、内在修养等600多项小事物,内含诗歌、哲学、警句,并集三位博学型“危险女人”——著名文艺编辑克莱尔•康威尔、文学沙龙女主人萨拉-简•洛维特和专栏作家利兹•霍格德——的生活经验于一身,实用,机智,一针见血。三位知识女性的无私分享,不毁三观,但能跟你一起走向更独立的自我,难怪被伦敦白领称为“比男人强100倍的床上伴侣”。

你要爱上自己,给她饭吃,给她水喝,给她情书的短评(115)

你要爱上自己,给她饭吃,给她水喝,给她情书的读书笔记(32)

喜欢你要爱上自己,给她饭吃,给她水喝,给她情书的人也喜欢

你要爱上自己,给她饭吃,给她水喝,给她情书的书评(12)

推荐你要爱上自己,给她饭吃,给她水喝,给她情书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端