那些曾让你哭过的事,总有一天会笑着说出来
光明日报出版社 / 2014-11出版
简介

在你心中,是否有个角落不时隐隐作痛?
是否有段感情难以释怀?
一个人的时候,是否常常在黑夜独自流泪,细数伤口?
世界上没有过不去的事情,只有过不了的心情。我们的人生从来不是一成不变的,而是不断的生命体验和一次次自我完善的身心修炼。
36篇温暖人心的情感故事,300张温暖治愈的精美图片,4篇温暖人心的疗愈笔记及百余条情伤金句,贯穿着我们对人生与爱的深层体悟,作者通过自己一路成长中遇到的各种困惑、挫折,及身边朋友的心路历程,向所有女性朋友揭示了一个真理:只有经历过,才会懂得;只有让自己有意识地成长和蜕变,才能变得坚强;只有以活在当下的态度和方式生活,才能获得幸福人生。生活总让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方会变的更加坚强。
总有一天,你会对着过去的伤痛微笑,你会放下所有的委屈、愤怒和伤害。因为,你终究要明白:浪费了那些年,那些眼泪,你应该成为更好的自己。
编辑推荐:
★ 台湾最受欢迎深夜治愈系作家陈默安,写给所有心中有伤、裹足不前的女子:浪费了那些年,那些眼泪,你该成为最好的自己。
★ 36篇温暖人心的情感故事,300张温暖治愈的精美图片,4篇与您一起分享的治愈笔记及近百条情伤金句,贯穿着我们对人生与爱的深层体悟。
★ 网络激发讨论2200000次,微博话题讨论长达24个月,陪伴300,000读者走过冰冷深夜,逾1,000,000次阅读收藏。
★ 最残酷,也最治愈;最温暖,也最透彻。书里讲的都是我们每个人一生中都要思索和应对的事情和问题。不单纯是恋爱、婚姻、家庭,还关乎成长、工作和人生,生活总让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方会变得更坚强。
★ 如果你是一个心中对爱还有希冀的姑娘,如果你想成为一个温暖、坚强、优雅的女子,你就要知道:只有走过,才会懂得;只有受伤,才会明白:浪费了那么多年,那么多眼泪,你该成为更好的自己;我们的人生,从来不在前尘旧事中,而在当下和未来。
★ 出版前曾邀请来自全国98位媒体人、书评人试读,均给与一致好评,称为“互联网世界最暖心的情感励志文”
★ 台湾出版后,连续30周位居诚品书店、博客来、金石堂文学畅销榜,成为台湾2014年最受欢迎的治愈散文。
★ 全书四色精美装帧,国内超一流设计师、台湾设计大赛获得者全程装帧设计,给您带来最温馨最舒雅的视觉阅读体验。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 为什么我们爱得这么累
  • 梦想这条路踏上了,跪着也要走完
  • 那些再与你无关的幸福
  • 生命中最美好的事都是免费的

打开App,看全部书评