爱就是在一起,吃好多好多顿饭

7.3 463人评价

曾焱冰 / / 中信出版集团 / 200页 / 平装 / CNY 49.80 / 2014-10-1

爱就是在一起,吃好多好多顿饭的内容简介

本书相关活动正在进行中,即日起,晒出你最有爱的餐桌,并点击想读,即有机会获得新书1本,还可获得新书发布会特别邀请,现场更多惊喜等你来~
一起来玩呗:http://www.douban.com/online/11947496/
用爱布置每一张餐桌,当我们围坐餐桌时,让时光慢下来,让阳光洒下来,让爱萦绕我们,让生活越品越有滋味。
《爱就是在一起,吃好多好多顿饭》谈论的不仅仅是一张张美丽的餐桌,还是关于餐桌上欢乐的时光;不是一顿顿餐饭,而是一次次美丽的相聚;不是奢华晚宴的长桌上,一丝不苟的花饰,而 是清晨花园里采集来的带着露水的植物;更不是那些商务宴请上正襟危坐的绅士淑女,而是边聊天边烹饪,其乐融融的午后时光。用心布置这些餐桌,只是一个可以让朋友和家人快乐的方式,还有自己。
对,就是这样。
《我的生活之道》将作为系列生活情报书,以“每天一点点,改变我们一成不变的日子”为理念,为我们的生活提供更多的可能性。
------------------------------------------------------------------------------------
编辑推荐:
☆国内第一本专门针对餐桌布置的书,它让你懂得如何让生活变得更美,让我们每日用餐的餐桌变得迷人而精致。
☆充满爱的笔触描写美丽餐桌上的欢乐时光,150多幅精美照片详解不同时间、不同对象、不同场合的餐桌布置。
☆《VOGUE服饰与美容》编辑总监 张宇 倾情作序 :一本值得关注的关于爱和生活美学的作品。
☆作家 庄雅婷 演员 刘涛 演员 陆毅 作家 细毛 纷纷为之感动,亲笔推荐
☆《我的生活之道》将作为系列生活情报书,以“每天一点点,改变我们一成不变的日子”为理念,为我们的生活提供更多的可能性。

爱就是在一起,吃好多好多顿饭的短评(189)

爱就是在一起,吃好多好多顿饭的读书笔记(14)

喜欢爱就是在一起,吃好多好多顿饭的人也喜欢

爱就是在一起,吃好多好多顿饭的书评(22)

推荐爱就是在一起,吃好多好多顿饭的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端