灵魂深处闹革命(中)
非天夜翔 / 平心工作室 / 2013-7-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在展行与他的家人帮助下,林景峰被蓝翁种下的毒物总算袪了干净,为了还这不是普通金额的债,师徒二人决定接下青云斋委托的工作。
带上热爱牛肉干与牛奶的神秘壮汉霍虎,三人一同前往柳州鸡山,目标是民国初年军阀白崇禧的兵工厂,据说他将财富连同小妾都藏在那儿。谁知才刚到柳州,便听闻柳州闹鬼的传言,传说鸡山上,住了个八千岁的天魃王。
每一百年,这个天魃王就会出一次山,百鬼夜行,千鬼万鬼扛棺过街,家家闭门,户户关窗,不能朝街上看一眼……不然你看了僵尸,僵尸就会看你,再扑过来……不过会怕僵尸就不能走盗墓这一行了,林景峰募集人手,带着展行下斗去!途中还有特种部队人员的乱入,但无论如何,他们都要带走深藏墓穴当中的宝贝!本书另收录番外〈犹记当时年纪小──景峰〉。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 灵魂深处闹革命(下)
  • 灵魂深处闹革命(上)
  • 飘洋过海中国船 下卷
  • 飘洋过海中国船 中卷