用图表说话

7.5 30人评价

基恩·泽拉兹尼 / 张晓明 / 电子工业出版社 / 145页 / 平装 / CNY 49.00 / 2014-8-1

用图表说话的内容简介

会做报表吗?做得辛苦吗?别人看得懂吗?
于图而言,“贵精不贵多”是个金科玉律。作图既耗时又费钱。图越多,人们记住得越少。如果汇报、演讲中只出现一张图,所有听众都会注意到;如果有一百张图,那听众会全部忘记。
《用图表说话:麦肯锡商务沟通全新解读(全彩版)》从实用角度出发,没有花哨的效果,而是用最朴实实用的理念和技巧,教我们如何把数据变成令人信服、毫无歧义的图表。真正的“一图抵千言”。简单、直接,一击即中。
《用图表说话:麦肯锡商务沟通全新解读(全彩版)》适合企业管理者、销售经理、管理顾问以及追求精确沟通的商务人员阅读,也适合作为高等学校经管类专业师生的参考用书。

用图表说话的短评(13)

喜欢用图表说话的人也喜欢

推荐用图表说话的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端