松林異境 3
臉譜 / 2014-10出版
简介

風景如畫的松林鎮坐落在巍峨峭壁與茂密松林之中,它被通電圍牆與刺網圍繞,儘管如此,仍然有人認為這裡是天堂——
直到伊森.布爾克揭露了真相,激怒了小鎮的創造者,使他惡意切斷了通電圍牆的電力、讓地獄進門肆虐。
伊森懊悔不已,認為從前鎮民雖然活在二十四小時的監視之下,至少能安全呼吸;雖然不能擅自離鎮、不能對外聯絡,至少不必和家人生離死別。但伊森已經沒時間自責,因為他還必須保護鎮民和妻兒、帶領他們到安全之處,然後找到重新啟動通電圍牆的方法。昔日他拚命逃離且恨之入骨的地方如今竟成了他全力捍衛的家園。
但伊森沒料到,安置鎮民的避難所並不如他想像中安全,而從外面世界返回的探險者將吐露更令人絕望的消息。這一切混亂中,他甚至必須面對最親近的人隱瞞已久的祕密、以及關於松林鎮的命運最震撼人心的真相……
如果整個世界都反對他們繼續存在,
那麼還有何處可逃?
當「生存」比他想像中更加艱難,
要花費多少代價才能換得?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 松林異境 2
  • 松林異境
  • 閃憶殺手
  • 警察

打开App,看全部书评