哈!永远永远不要搞错!

8.5 50人评价

埃尔维·杜莱 / 陈小齐 / 重庆出版集团 / 148页 / 精装 / 39.80元 / 2014-7

哈!永远永远不要搞错!的内容简介

局部和整体,简单和复杂,开始和结束,过去和未来,生命和死亡……这些相对、相反、相似、相关的概念,显得既抽象又深奥。很多家长自己都摸不着头脑,又该如何向孩子解释呢?
继《哈!不要搞错!》之后,童书王子埃尔维•杜莱再次发挥他古灵精怪的创意,创作出了《哈!永远永远不要搞错!》一书,带给读者源源不断的惊喜。杜莱在书中既向孩子呈现出“城市”与“乡村”各有各的美好,也让孩子看见“生命”的活力与“死亡”的寂寥;既用简洁的方式为孩子讲述什么是“害怕”与“不害怕”,也用诙谐的态度告诉孩子“好笑”与“笑不出来”往往只有一步之遥……
《哈!永远永远不要搞错!》既满足了孩子的好奇心,也激发了孩子的想象力,引领着他们探索与发现世界的奥秘。杜莱用他的画启发孩子:只要有一颗热爱生活的心灵与一双善于发现的眼睛,每个人都能创造出一个充满创意、乐趣、自由的世界。

哈!永远永远不要搞错!的短评(23)

哈!永远永远不要搞错!的读书笔记(2)

喜欢哈!永远永远不要搞错!的人也喜欢

哈!永远永远不要搞错!的书评(2)

推荐哈!永远永远不要搞错!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端