互联网思维
人民邮电出版社 / 2014-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

当今最流行的移动互联网、社交网络、游戏实时正在改变着人们的消费形式,进而对企业的商业模式和经营模式产生巨大的影响。人们现在更多通过互联网分享信息,实现消费过程,进而通过社交网络来分享消费体验。要顺应社交网络的变革,在这场社会文化的进化中更好地生存下去,企业也必须终结传统的商业模式,积极采用新的经营方式和市场营销手段,更好地迎合消费者的需求。
本书对不同消费群体的消费理念、行为和方式的变革进行了深入探索,研究这一变革将会如何改变企业的运营,改变媒体,以及如何改变文化。通过不断消亡的传统商业巨头和方兴未艾的商业新贵这两个方向的经典案例,本书向你揭示拥抱变化、主动变革之道。本书将改变对企业运营的看法,让你对企业内部的销售、市场营销、客户服务、产品开发以及企业领导力及企业文化都有全新的认识。
本书适合企业领导者、社会化网络研究者、社会化网络营销人员阅读参考。
畅销书《Engage》的作者Brian Solis最新力作,他是新媒体行业中知名的意见领袖和畅销书作者
思科系统有限公司首席执行官钱伯斯等知名人士鼎力推荐
在当今的商业时代,学习并运用互联网思维,改写企业运营新篇章,成就消费革命新时代,用互联网思维重塑传统企业
本书用不断消亡的传统商业巨头和方兴未艾的商业新贵这两个方向的经典案例,向你揭示拥抱变化、主动变革之道
本书将改变对企业运营的看法,让你对企业内部的销售、市场营销、客户服务、产品开发以及企业领导力及企业文化都有全新的认识。
本书评论:
移动网络、社会化媒体、实时通信是当今最主流的趋势,三者共同构建了新型的消费者时代。在这样一个时代,互联网思维成为企业的生存之道。
本书对不同消费群体的革命进行了深入探索,研究这一革命将会如何改变企业的运营,改变媒体,以及如何改变文化。本书用不断消亡的传统商业巨头和方兴未艾的商业新贵这两个方向的经典案例,向你揭示拥抱变化、主动变革之道。本书将改变对企业运营的看法,让你对企业内部的销售、市场营销、客户服务、产品开发以及企业领导力及企业文化都有全新的认识。
本书将带领你用互联网思维看待企业运营,让你对企业内部的销售、市场营销、客户服务、产品开发以及企业领导力及企业文化都有全新的认识。
本书包含如下关键性观点:
-在数字消费者的世界里,共享体验重塑品牌;而精明的商家也许开始创建和操控体验。
-消费者影响力正在提升,而企业可以将消费者的影响力为己所用。
-企业应该在新的接触点上与受众(包括受众的受众)进行连接,这些接触点包括消费者之间,品牌之间以及新的意见领袖之间进行接触受众。
-在企业内部创建变革的文化,在社交网络中赢得关联消费者的信任、影响力、地位。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 重启
  • 互联网的误读
  • 共享经济时代
  • 颠覆式创新:移动互联网时代的生存法则
书评 写书评