金钱的灵魂
琳内·特威斯特 / 特蕾莎·巴克 / 艾琦 / 华夏出版社 / 2014-8
试读 / 购买 打开App查看
简介

这不是一本投资理财书,却能帮助你成为真正的有钱人
比《当和尚遇到钻石》更通俗实用
比《吸引力法则》更具疗愈力
这是一趟让灵魂走向金钱,也让金钱走向灵魂的旅程
让你从内在真正富起来!
《金钱的灵魂》这本书以其令人赞叹的敏感度展示出,我们对待自己与对待金钱的方式其实是一枚硬币的两面。借由“金钱是一种能量形式,我们可以运用它创造奇迹”的洞见,琳内•特威斯特重新为金钱赋予了神奇的魔力。
——詹姆斯•加里森(James Garrison), 世界局势论坛主席
这是一本精美又令人称奇的书,书中充满了颇具实用性的建议以及备受启迪的故事与智慧。《金钱的灵魂》将彻底改变你与金钱的关系,使你的灵魂获得疗愈与喜悦。
——詹姆斯•戈登(James S. Gordon M.D.),补充性医药总统顾问委员会医师
《金钱的灵魂》是迟来的警钟,呼唤我们为自己、为全球带来蜕变,创造一个和平、和谐与丰盛的世界。
——罗伯特•穆勒(Robert Muller),前联合国助理秘书长,哥斯达黎加联合国和平大学的创建人之一

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 按對夢想的開關
  • 觉醒的百万富翁
  • 邀請你的指導靈
  • 零极限的美好生活
书评 写书评