泡利物理学讲义(第1,2,3卷)

评价人数不足

沃尔夫冈·泡利 / 洪铭熙 / 苑之方 / 留润州 / 留润州 / 高等教育出版社 / 精装 / 69.00元

泡利物理学讲义(第1,2,3卷)的内容简介

《泡利物理学讲义(第1、2、3卷)》是理论物理学的一套十分严谨、精练的经典教材。现根据MIT出版社1973年出版英译本(Charles P. Enz主编,S. Margulies和H. R.Lewis合译的Pauli Lectures on Physics)并参考德文原版翻译出版,以供我国大学理工科师生参考。
本套讲义原版分六卷出版,内容分别为:1. 电动力学;2. 光学和电子论;3. 热力学和气体分子运动论;4. 统计力学;5. 波动力学;6. 场量子化选题;现将1—3卷合成一辑,4—6卷合成一辑出版。

泡利物理学讲义(第1,2,3卷)的短评(2)

喜欢泡利物理学讲义(第1,2,3卷)的人也喜欢

推荐泡利物理学讲义(第1,2,3卷)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端