“微”机四伏——微博与微信营销实战兵法
电子工业出版社 / 2014-8出版
简介

这本书最大的不同是什么?这里不仅会讲观点、讲案例,更是在引导你作为营销人如何建立系统思维。读一读作者在实践微营销过程中的一路反思,有成功、有失败,最难能可贵的是真实,你会很有收获和共鸣。书中涵盖了微博与微信两部分内容。也许你会觉得现在早已不是微博的时代了,不需要再看有关微博营销的内容。你错了!这部分内容其实是教你跳出微博去学习社会化营销。工具在变,但真相未变。在微信营销部分中,微信推广技巧与案例解读是亮点,值得细读。
《“微”机四伏——微博与微信营销实战兵法》适合正在从事或者打算从事微博/微信营销、社会化媒体营销相关工作的中高级管理者、执行者阅读,是一本普适性社会化营销书籍,是社会化营销从业者不可错过的实战指南。
微时代来临,有人觉得危机四伏,有人觉得机会遍地,你想做哪一个?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 简约至上
  • 文案创作完全手册
  • 穷查理宝典
  • 启示录