所有深爱的,都是秘密

7.0 85人评价

沐清雨 / / 中国华侨出版社 / 288页 / 平装 / 32.80元 / 2014-9

所有深爱的,都是秘密的内容简介

六年前
独自旅行的萧语珩在一家名为“留步”特色小店的角落里欣赏东巴吉祥铃。那是挂在最高处的一串吉祥铃,她要踮起脚才能触碰到铃舌。她就那么歪歪扭扭地站着,一只手扶住玻璃柜台,一只手伸出去轻轻晃动着铃舌,嘴里自言自语地念叨着:“清风徐来,铃音吉祥……”然后,她听见一道男声在身后问:“有什么特别?”
萧语珩转过头来。
冯晋骁视线之内就呈现出一张精致漂亮的小脸,眼睛很大,瞳孔黑亮,透出一股狡黠的灵气。那个瞬间,他忘了松手。
只一眼,足够成就生命中的无尽可能。
可惜当时,他们虽不期而遇,却没料到结局。
六年后
既然重新在一起,至少证明年少时许下的诺言和决心战胜了时间和分离。
当往事与宿命狭路相逢,将爱抑或放手?(随书赠送丽江风景明信片)

所有深爱的,都是秘密的短评(28)

喜欢所有深爱的,都是秘密的人也喜欢

推荐所有深爱的,都是秘密的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端