母婴关系创伤疗愈

7.7 29人评价

泰萨·巴拉顿 / 高旭滨 / 世界图书出版公司 / 344页 / 平装 / 45.00元 / 2014-8

母婴关系创伤疗愈的内容简介

很多母亲早年经历过关系创伤,无意中将这种创伤强加给孩子,让自身的悲剧在孩子身上重演;很多成年人内心潜伏着一个受伤的小孩,幼年时在和母亲的关系中体验到的创伤将会伴随一生,最终丧失获取爱和幸福的能力。
《母婴关系创伤疗愈》是英国安娜•弗洛伊德中心的研究人员根据长期累积的研究和社会工作实践的成果写成,汇集了精神分析、亲附理论和神经生物学对母婴关系研究的主要贡献。书中探讨了婴儿和其父母间关系的创伤,以及创伤产生的原因,旨在帮助母亲和孩子重建和谐的母婴关系,帮助成年人疗愈早期关系创伤,唤醒身体的复原力。

母婴关系创伤疗愈的短评(11)

母婴关系创伤疗愈的读书笔记(6)

喜欢母婴关系创伤疗愈的人也喜欢

母婴关系创伤疗愈的书评(4)

推荐母婴关系创伤疗愈的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端