中国书业年度报告(2013~2014)

目前无人评价

孙月沐 / / 商务印书馆 / 432页 / 平装 / 76.00 / 2014-8

中国书业年度报告(2013~2014)的内容简介

《中国书业年度报告》是中国出版传媒商报(原中国图书商报)自主编辑的关于中国出版业与传媒新媒业年度资讯集成性品牌出版物。该报告自2009年编辑出版以来,以其权威视角、专业品质、产业深度、案例实务、市场营销、贴近一线的特色,成为独具一格的年度性报告体出版品,深受业内外欢迎,成为各地图书馆采配同类出版物的首选。
本年度报告继承了连续6辑报告的原有品牌栏目,同时,做了新的调整,主要是不再收录“华文与世界出版”板块(将另行编辑出版),同时加大了新媒传媒的板块内容,兼顾了文化创意产业、印业的内容。既具有历史存照性,又具有案例参考性,值得阅读产业、传媒产业和创意产业界等人士典藏。

推荐中国书业年度报告(2013~2014)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端