亚历克斯·弗格森
亚历克斯·弗格森 / 北京出版社 / 2014-8-1出版
简介

27年的传奇生涯,执教场次达1500场,2个欧洲冠军杯,13个英超联赛冠军,5个足总杯冠军,4座英格兰联赛杯冠军,1999年率队获得史无前例的三冠王,总共获得大大小小38座冠军奖杯,因其对英国足球的贡献,英国王室1999年在白金汉宫授予亚历克斯·弗格森爵士爵位。
对于所有曼联球迷来说,弗格森爵士就是红魔曼联27年精神领袖,是曼联的象征,是曼联的信仰,是曼联传统和精神的守护者,是曼联生生不息的动力所在。如今,他已离开,但他身上所体现的坚定执着、永不放弃、热血洋溢的红魔精神,将激励一代又一代的曼联队员!
一本好书,一段传奇,弗格森27年曼联传奇浓缩在《我的自传》中,它是欧洲足球史上最伟大主教练的最新自传,也可能是弗格森爵士最后一本自传,它是英超过去二十几年的见证,更是一本不可多得的管理学巨著和曼联百科全书。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 瓜迪奥拉
  • 我是伊布
  • 穆里尼奥
  • 基恩自传

打开App,看全部书评