尘世羁(上)
朝华出版社 / 2008-01出版
简介

误坠历史迷局,笑抿前世错爱。
于浩歌狂热之际中寒,于天上看见深渊,于一切眼中看见无所有,于无所希望中得救。待我成尘时,你将见我微笑。
他,人尽皆知的铁血冷面王,日后的雍正大帝;
她,浮于时空中的一粒微尘,卑微的贱籍女子。
当帝王的冷酷柔情遭遇小女子进退自知的聪明,
当无悔的她含笑饮下他们带来的这杯赐死的鸩酒……
渺小的灵魂误坠历史迷局,闯进属于他的世界,纷扰尘嚣,她难如愿悄然淡定,连他都有些身不由己。爱是俗气的,还好他愿让她依赖。生离,死别,大漠长河铁蹄铮铮,烟雨江南云舒风浅,她心了无恐惧,只是,明明这江山终究会是他的,怎生千回百转,来去依然渺渺无头绪?或许只有当繁华去尽,他无法再陪她走完这陌生时空里的岁月,她才会在那皓月中庭,粉墙黛瓦下,坐观春荣秋谢,碧海潮生时,笑抿了满杯前世错爱的酒,还他一粒今生难续的泪……
游泳溺水前,她是21世纪南京的·名法学系大学生;救她出水的,却是江南一代才子邬思道先生。邬思道辅佐日后的雍正帝得天下;她不经意间。却成为他和他心头难以割舍的牵挂。
突遭变故身被泥污,他冒险抗旨的爱她承受不起…
穿越时空,这样决绝的爱就是爱了的理由吗?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 许你来生(全2册)
  • 云醉月微眠(全2册)
  • 清梦无痕1
  • 迷途

打开App,看全部书评