软件开发践行录
人民邮电出版社 / 2014-7-25出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

ThoughtWorks是一家全球软件设计与定制领袖企业。ThoughtWorks首席科学家Martin Fowler先生是当今世界软件开发领域最具影响力的几位大师之一。在中国,ThoughtWorks已经成立了北京、西安、成都、上海、武汉五个分公司,聚集了大量高水准的软件专业人才,为各类企业、政府部门和非营利组织提供全球品质的专业服务。
《软件开发践行录——ThoughtWorks中国区文集》是ThoughtWorks中国区软件技术人员的文章合集,挑选和收录了包括胡凯、熊节、徐昊、郑晔、张逸等人的33篇精彩文章,涵盖了过程改进、工程实践、团队建设和体验设计4大领域。这些曾经以各种形式在网络、报刊、社区发表或分享,有些文章还曾引起积极的反馈和热烈的反响。《软件开发践行录——ThoughtWorks中国区文集》可以说是一群极有天分的软件精英的思想和观点的汇聚,是他们多年的宝贵实践经验的凝结。
《软件开发践行录——ThoughtWorks中国区文集》适合软件行业的各类从业人员阅读和参考。对于想要对软件构建过程进行持续思考和改进的人,本书具有启迪思想和激发灵感的作用。软件开发人员可以通过阅读本书,吸收作者们在工程实践中的宝贵经验;项目经理则可以窥得团队建设和管理的奥秘。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 精益软件度量
  • 不敢止步
  • 实现领域驱动设计
  • 软件开发沉思录
书评 写书评