穿出来的思想家
重庆大学出版社 / 2014-8-7出版
简介

承认吧,我们都热爱时尚——作者琳达·格兰特既是知名女作家,又是时尚圈最具权利的女人之一,她从哲学、社会学、心理学、经济学中找寻时尚浮华背后的真谛,让我们每个人都能毫不肤浅的宣告“我就是热爱时尚!”
本书也可被看作一本从土豪到贵族的华丽转身指南。
时装是有灵魂的,时装不是为了满足虚荣心,有理想的女人要学会用时装定位自己和表达自我。
最后提醒准备翻阅该书的读者朋友:
本书在提升您个人品位的同时,可能激发您潜在的购物欲望。
——购物狂症患者请谨慎翻阅。
时装不是为了满足虚荣心,有思想的女人要学会用服装定位自己和表达自我。作为我们最亲密伙伴的服装,是有灵魂的,我们其实可以通过服装表达更为深刻的东西。

作者琳达·格兰特既是柑橘奖获奖小说家,并多次获得布克奖提名,同时她也是时尚圈的大魔头,全球有影响力的十大时尚博客博主。她从 自身的时尚购物体验,各个时期人们对时尚的需求和定义,服装店的发展与格局,以及顶级时尚卖手的切身体会出发,展现了整个时尚业的发展和人们品位的形成。《穿出来的思想家》让每个重视穿衣打扮,衣着考究的读者,真正理解时尚的内涵与脉络,让读者能真正做一个有思想有内涵的穿衣者。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 格蕾丝传:我就是时尚
  • 100个改变时尚的伟大观念
  • 时尚衣橱
  • 风格不朽

打开App,看全部书评