只是为了好玩

8.2 677人评价

Linus Torvalds / David Diamond / 陈少芸 / 人民邮电出版社 / 255页 / 平装 / 49.00 元 / 2014-7

只是为了好玩的内容简介

本书是Linux之父Linus Torvalds的自传。
Linux之父Linus Torvalds的自传,也是Linus唯一一本书。Linus以调侃的语气讲述了自己的成长经历,在他看来,一切都是为了好玩儿,兴趣引发革命。书中内容共分为五章,一部分是Linus自己写的,一部分是合著者David Diamond的评论。
林纳斯•托瓦兹 当今世界最著名的程序员、黑客,开源操作系统Linux之父。生于芬兰,毕业于赫尔辛基大学,1997年~2003年任职于美国加州硅谷的全美达公司,现受聘于开放源代码开发实验室,全力开发Linux内核。2004年,他被《时代周刊》评为世界最有影响力的人之一。
大卫•戴蒙 职业撰稿人,曾为《纽约时报》《连线》《美国周末》及许多刊物供稿。

只是为了好玩的短评(301)

只是为了好玩的读书笔记(47)

喜欢只是为了好玩的人也喜欢

只是为了好玩的书评(16)

推荐只是为了好玩的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端