强势
江苏文艺出版社 / 2014-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

你是否经常被上司要求加班而感到无可奈何?
你是否因为父母强加于你的干涉而烦恼不已?
你是否不知如何委婉拒绝来自亲戚或朋友的不合理请求?
你是否正心不甘情不愿地忍让着伴侣的某些习惯和行为?
你是否会因为受到表扬而不好意思,或者因为受到指责而焦虑郁闷?
你是否不知如何与陌生人打交道?
在工作、恋爱、人际交往等日常生活的所有领域,因为他人的掌控,因为自身的怯弱,因而造成的被动局面以及随之而来的矛盾和焦虑不胜枚举,其解决之道只有一个——强势!
《强势》是世界级心理学大师曼纽尔•J•史密斯的经典著作,是一场横扫全球40年的心理自助革命!在书中,他结合心理学、语言学、行为学等领域的理论成果和操作性极强的实践课程,深入浅出地为你揭示:强势不是居高临下的洗脑,也不是咄咄逼人的攻击,而是一种与他人打交道时的特殊能力技巧,它旨在从根本上为自己建立起一整套强大的心理和话语模式,并在打交道的过程中,从骨子里让对方接受和认同你内心的真实意愿。
从工作中的上司、客户、同事,到家庭中的父母、情侣、亲戚,以及日常人际交往中的朋友、对手和陌生人⋯⋯只要掌握并运用本书中的“强势力”,无论面对任何人和任何情况,你不需要改变自身任何东西,就能巧妙逆转被动局面,摆脱压力和负面情绪,实现快速、果断、从容不迫地取得主导权,特别是在与强者的交锋中,它将赋予你前所未有的自信和决定性力量。
翻开本书,你将犹如脱胎换骨般成为一个强势的人!从此真正“做自己”,彻底掌控自己的生活和命运。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 犯罪心理分析(修订扩展版)
  • 吸引力是这样炼成的
  • 育儿的格局
  • 幸存心理学
书评 写书评