9個實驗,印證祕密的力量
方智出版社股份有限公司 / 2014-4-24出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

◎連NASA科學家都大力推薦的書!
◎《紐約時報》及亞馬遜書店暢銷書,超過千位讀者五顆星按讚!
◎李欣頻、侯佩岑、曾寶儀、貴婦奈奈、周介偉、Phyllis,嘖嘖稱奇推薦!
看再多書、聽再多課,都不如自己親身實證來得有用!這九個簡單的能量實驗,不花一毛錢,每個人都可以做。它們會向你證明,你擁有自己想像不到的強大力量。
所以,拿自己的人生來做實驗吧,用你的能量,成為最棒、最快樂、最神奇、最美、最善的自己!
如果你讀過《祕密》之類的心靈書,或聽別人聊過,大概已經知道思想能創造現實,知道你的人生完全由你自己掌握。可惜,還是有個小問題存在:你不是真的相信那一套,不是完全相信。
不要面對現實,要創造現實!
其實,宇宙真的有一個充滿無限可能的能量場,但就是因為看不見,所以很少有人百分之百相信它的存在。好消息是,本書作者設計了九個可以在短時間內印證九種能量法則的實驗,讓你可以實際驗證,能量真的在我們的人生中運作,而且你的思想可以影響那個能量場,從中吸引出事物。
神經科學家說,我們的思想百分之九十五是由已有成見的潛意識心智所控制,當你思考時,並非真正在思考,而只是拿舊「電影」出來看。所以,學會轉化能量太重要了,本書就能幫你改寫腦中的落伍思考。我們必須拿全新的鏡頭看世界,如果你不抱成見,整個世界都能任你揮灑。
眼見為憑!書中的九個DIY實驗,證明了:
1.有一個充滿無限可能性的能量場,雖然看不見,卻實際存在。
2.你的信念和期望會影響那個能量場,並從中吸引出事物。
3.你本身也是一個能量場。
4.你關注的事物會擴大。
5.與那個能量場連結,你將得到取之不盡的正確指引。
6.你的思想與意識會影響物質。
7.你的思想與意識打造了你的身體。
8.你和宇宙中所有的人事物都是相連的。
9.宇宙取之不盡、用之不竭,而且大方得不可思議。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 五種傷,五種假面
  • 緣來,就是你
  • 轉運造命之道
  • 夢想密碼
书评 写书评