邹氏女

7.1 2666人评价

章诒和 / 广西师范大学出版社 / 224页 / 精装 / 30.00 / 2014-7

邹氏女的内容简介

“我们以前不知道同性恋的存在,是因为我们是异性恋。”
《邹氏女》是写狱中同性恋的。作者说,女性同性的社交之间,是有情欲表现的。若用彻底的“去性欲化”处理,那就不符合事实了。邹今图成为同性恋者,是先天带来的,还是后天的熏陶?这几乎是无法说清的。留玖是用墨较多的一个。她是个什么样人?是男人的灵魂锁在女人的身体,是男与女的整合体。其实,很多同性恋者并不把性行为看得那么重。她(他)们很注重情感!真的。《邹氏女》之所以设计了让张雨荷举起利刃朝自己的手臂砍去的惊骇之举,也是想告诉人们,同性恋世界有着“以情索命”的惨烈感情。
继《刘氏女》、《杨氏女》之后,这是章诒和情罪小说系列之第三部。

邹氏女的短评(1115)

邹氏女的读书笔记(15)

喜欢邹氏女的人也喜欢

邹氏女的书评(33)

推荐邹氏女的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端