日落公园

7.5 233人评价

保罗·奥斯特 / 徐振锋 / / 浙江文艺出版社 / 253页 / 平装 / 29.00元 / 2014-11

日落公园的内容简介

迈尔斯·海勒儿时遭母亲抛弃,跟着再婚的父亲与继母一起生活。十六岁时,他在与继兄大闹中失手,导致继兄车祸身亡,人生从此遁入了灰暗。后来,迈尔斯从大学退学,远走他乡,与家人失去了联系。
2008年美国金融危机后,迈尔斯来到佛罗里达,在那里认识了少女皮拉尔并与之坠入爱河。机缘巧合,他接受了鼓手朋友宾·内森的邀请,回到纽约,住进了日落公园附近的一栋非法占据的房子。这栋房子里还住着其他两位房客——正在写博士论文的艾丽斯·伯格斯特龙和画家埃伦·布赖斯。几个年轻人背负着各自的过去,带着心头的伤口,在平淡的生活中互相慰藉,陪伴彼此跨越了时间的伤痛,在告别与坚持中打开了人生的另一扇窗口。

日落公园的短评(105)

日落公园的读书笔记(10)

喜欢日落公园的人也喜欢

日落公园的书评(9)

推荐日落公园的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端