隐藏的价值
中信出版社 / 2014-5-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《隐藏的价值》中介绍了斯图尔特•杰克逊的“战略市场定位”(SMP)的概念。战略市场定位综合考虑了客户偏好、生产者经济学以及公司财务状况,可以精准地描绘一家公司的市场机遇。战略市场定位帮助商业领导者重新定义市场,评估实际及潜在价值,并对潜在的误导性发展战略提出质疑。《隐藏的价值》通过众多案例,展示了如何发现一家公司的战略市场定位,并说明了战略市场定位对公司盈利能力的直接影响。
某些公司的业绩为何远超同侪?某些发展战略的成效为何显著优于其他战略?从过往案例中能否提炼出通向成功的路径?
在《隐藏的价值》中,斯图尔特•杰克逊回答了这些关键的问题,揭示了为什么有些公司能够取得超出预期的成功,而有些公司即便面对绝佳机遇也难免最终失败。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 投资大师谈投资
  • 世界顶尖投资权威的告白:价值投资的真谛
  • 成功之母
  • 巴菲特超越价值
书评 写书评