绝对价值

7.5 61人评价

伊塔马尔·西蒙森 艾曼纽·罗森 / 钱峰 / 中国友谊出版公司 / 260页 / 平装 / 45.00元 / 2014-7

绝对价值的内容简介

绝对价值指的是经用户体验的产品质量,即使用某件产品或者享受某项服务的切实感受。
过去,消费就像是押宝。一件商品好不好,一家餐馆的环境如何,没有亲身体验过消费者无从得知,只能根据营销人员提供的有限信息去猜测。品牌、原产地、价位、广告,这些重要的质量线索左右着消费者的选择。
然而,互联网和新兴科技以一种前所未有的速度改变了商业环境。当消费者可以在购买前查看到交易记录和消费者评价,通过便捷的专家渠道听到专业意见,利用比价工具找到最便宜的商品,消费者的购买模式彻底改变了,他们不再只忠于一个品牌,并且开始能够判断某件具体商品的绝对价值:它用起来会是什么样子,它的价格是否虚高。要什么,不要什么,如今消费者决定得更快、更理性。
《绝对价值》回答了信息时代的三个关键问题:消费者的决策过程发生了什么变化?传统的市场营销将被怎样永久性地改变?在新的商业环境里,一家公司应该如何与消费者互动,怎样通过分析影响消费者的信息源,制定真正有效的市场策略?

绝对价值的短评(24)

绝对价值的读书笔记(1)

喜欢绝对价值的人也喜欢

绝对价值的书评(7)

推荐绝对价值的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端