锁金瓯
尤四姐 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2014-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

慕容琤道:“你选婿怎么那么多要求?胖的不要,老的不要,那你到底要什么样的?”
她很认真地考虑了下,“要看合不合眼缘,太年轻的处世不老到,为人轻浮又不好。”
他敛尽了笑意,哦了声,“要入你的法眼果然不易,那么我呢?我这样的可行?”
弥生倏地一颤,心头砰砰直跳,也不知道说什么好,便搓着手讪笑,“夫子别拿学生打趣,夫子是人中龙凤,学生可不敢肖想。”
慕容琤挑了挑眉,“我只问你瞧得上我这样的人吗,又没有别的意思,你脑子里在想些什么?”他一手支着下颌,状似无意地冲她飞了个眼色,“莫非你当真对我有想法?”
她垂着两手立在那里,呆若木鸡。怎么回事?是她哪里说错了吗?她明确表示不敢肖想的,是不是夫子不小心听岔了?真是天大的误会!她一迭声道:“不是不是……学生对夫子只有敬仰,绝无其他不纯良的念头。夫子是天上的太阳,学生直视都怕晃眼,哪里敢有其他!学生一片赤诚,苍天可鉴哪!”

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 红尘四合(上下)
  • 禁庭(上下)
  • 白芍
  • 十二因缘
书评 写书评