夜行·黄雀
藤萍 / 北京联合出版公司 / 2014-6出版
简介

“唐研”,这个物种所有个体的名字都叫唐研,他们长得一模一样,可以自行分裂,无性繁殖。这个唐研皮肤白皙,穿白衬衫,戴金丝眼镜,斯文温和,总是微笑。
萧安,变形人,可以任意变换形状。自从遇到唐研,自从唐研被警官关崎怀疑成各种怪案凶手,就成了唐研的搭档,还要负责给他弄花生猪脚、水煮肉片什么的。
福伦别墅区地下车库走出一个看不清面目浑身雪白就像长满了羽毛的怪人,他跟一连串死者伤口相同但死状不同的案子有没有关联?而这个案子牵出一个百年前就应该已经死了的人——费婴,他竟活生生出现在众人眼前!之后的白骷髅案、吊影案等案子总跟费家墓园、费家宝库有着千丝万缕的关联。
死去的人为何能够复活重生?费婴的一切举动似乎都为了报复唐研,他们之间有什么恩怨,并且纠缠百年之久?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 吉祥纹莲花楼终篇之青龙·白虎
  • 吉祥纹莲花楼·玄武
  • 长安古意
  • 香初上舞

打开App,看全部书评