Lonely Planet 孤独星球:甘肃和宁夏(2014年版)
澳大利亚Lonely Planet公司 / / 中国地图出版社 / 2014-5-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

在丝绸之路的盛名下走进甘肃和宁夏,触摸历史留下的瑰宝,坐看各类自然景观争奇斗艳,体验异族文化的精彩。无论是河西走廊的丝路古韵,还是甘南的遗世独立,抑或是真主护佑下的宁夏,这片土地体现的都是大自然的粗犷之美,即便游牧生活早已远去,边塞诗里的不羁浪漫却留了下来。沙漠、雅丹、丹霞、草原、冰川在狭长的河西走廊上次第展开;南边的祁连山巍峨凛然,山丹军马场上神驹驰骋。月牙泉依偎在鸣沙山怀中,莫高窟率领着麦积山石窟等众家族成员向历史致敬。甘肃和宁夏在纷至沓来的旅行者面前,不动声色地谱写着“文史地三部曲”。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Lonely Planet 孤独星球:青海(2014年版)
  • Lonely Planet 孤独星球:陕西(2014年版)
  • Lonely Planet 孤独星球:内蒙古(2015年版)
  • Lonely Planet 孤独星球:山西(2014年版)
书评 写书评