第13个小时
重庆出版社 / 2014-7出版
简介

《第13个小时》是美国畅销悬疑小说家理查德•道许的一部精彩纷呈的代表作,巧妙融合了惊悚、悬疑、穿越、科幻、爱情等诸多元素,男主角穿越到过去后所做的任何一个选择都将引发蝴蝶效应,加重故事的悬疑性和结局的不确定性,紧凑的故事节奏,让人紧追在后不敢稍有喘息。不断改写的结局,更让人有种完全捉不住的感觉,不到最后一刻绝不甘心阖上书,整个阅读过程充满刺激!
在那个犹如噩梦的傍晚,尼克的妻子茱莉亚在家中遭到不明人士杀害,他因妻子的惨死而痛苦不已,但对警方来说,他才是嫌疑最大的人。当警方对他严刑逼供时,一名神秘男子出现在尼克面前,给了他一块金色的怀表及一封信,尼克还来不及搞清楚状况,就已在瞬间回到了过去。这超乎常理的状况令他困惑,在他接受了这些事之后,他发现自己可以利用这块表查出茱莉亚被杀害的原因!尼克有十二个小时,在第十三个小时,一切都将结束。然而,他发现自己查出的线索越多,整起事件就变得越复杂,当时间来到最后一个小时,他恐惧地发现,他终将因为自身的狂妄自大,被迫面对命运女神专为他准备的残忍玩笑……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 下一个意外
  • 巴西来的男孩
  • 生命之书
  • 泰忒斯诞生

打开App,看全部书评