恋上手编花饰
日本靓丽出版社 / 周小燕 / 河北科学技术出版社 / 2014-7-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书《恋上手编花饰》共收录了最具人气的手编花饰与小饰品57款。既有毛线编织的发饰、配饰、胸花等,也有用棉线、特殊材料编织的包包配饰、手链等,让喜欢手编的爱好者一次玩个够!所有小饰品的制作方法简单易学,只需要将最基础的结绳方法掌握,用少量的毛线就能编织完成,无论是否有手编基础的人都能够轻松制作出来。您可以参照书后的“基础编织技法”,结合编织步骤图和解说,轻松编织出自己喜爱的款式。用您喜欢的颜色、喜欢的图案编织出自己最喜爱的小饰品吧!
从作品及拍摄风格上看,本书的特征都非常鲜明。而且作品都非常漂亮、可爱,绝对让女孩子们一眼就能爱上它们。作品非常实用,并能够完美地诠释出来自不同地域的手编饰物特点。
完美诠释最具人气的手编绳结饰品艺术!手编胸花、胸针、发圈等生活小饰品全囊括!

讨论