一時衝動,七世不祥 上
城邦原創股份有限公司 / 2014-1-14出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

PTT原創小說版一致好評狂笑推薦
這肯定是晉江最歡樂的虐心文!
你需要面紙擦笑噴出來的口水,也需要面紙擦虐哭出來的淚水
★特別收錄 番外《陸海空》
「我是讓你人生從此變得黑暗的烏雲。顫抖吧,少年。」
小祥子事後想來,那句話,她對初空說得實在是過於片面了。
事實上是,他倆成了彼此人生中最黑暗的巨型雷雨烏雲,會起電的那種!
衝動是魔鬼,不可不慎啊!祥雲仙子小祥子就是一時衝動,和昴日星君府上的初空狠狠打了一架,被玉帝罰下凡歷這小媳婦追相公的七世情劫。
第一世,小祥子使計逃過孟婆湯,保留了前世記憶,想著要把無知的初空往死裡虐,偏偏無知的人最有福,虐著虐著,小祥子倒先虐著自己的心了……
第二世,輪到初空使計逃過孟婆湯,保留了前世記憶,想著要把無知的小祥子使勁地欺負,偏偏無知的人仍然繼續最有福,欺負著欺負著,初空怎麼就手軟心也軟了……
第三世,兩人沒學會教訓,有默契地一起逃過孟婆湯,卻誤入了畜生道,成了一隻有智慧的山豬和有智慧的老虎,可究竟是老虎吃了豬?還是扮豬反能吃掉虎?
第四世,唉,這可真不忍說了……兩人大喊:「玉帝,我真心認錯還不成嗎?」

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一時衝動,七世不祥 下
  • 三生,忘川無殤
  • 司命
  • 三嫁未晚