造城时代的爱情

9.6 23人评价

姜竹青 / 群众出版社 / 平装 / 20.00 / 2014-1

造城时代的爱情的内容简介

不知从何时起,造城热以不可阻挡之势席卷了中华大地。造城运动的背后牵动着众多的利益群体,各种社会矛盾也是如影随形。作为房企高管,小说主人公为了竞标成功,与政府官员、竞争对手展开了斡旋与较量。在这场异常残酷的角逐中,他逐渐对弱势群体产生了深刻的同情,对土地未来的命运产生了深重的担忧。他意识到,如果城市之外不再有土地,繁华终将成为泡影。
亿劢集团为了加速扩张,相中了云河市十谋县一块两千六百亩的商业战略要地,志在必得。公司派副总徐曦朗率精干团队前往竞标,徐曦朗做了周密的安排。很快,有知情人向他透露,这块地的手续并不完备,亿劢集团也并非唯一有力的竞争者,而且很可能被排除在内幕交易之外。于是,围绕着这块地的归属,一场惊心动魄的角逐拉开了帷幕。

造城时代的爱情的短评(5)

造城时代的爱情的读书笔记(1)

喜欢造城时代的爱情的人也喜欢

造城时代的爱情的书评(7)

推荐造城时代的爱情的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端