月亮宝盒

评价人数不足

安野光雅 / 安东尼·布朗 / 徐鲁 / 安东尼·布朗 / 张向向 / 中国少年儿童出版社 / 80页页 / 平装 / 59.00元 / 2014-5

月亮宝盒的内容简介

"七彩云图书馆"是中少总社与国际儿童读物联盟(IBBY)基金会主席帕奇·亚当娜女士共同策划的一套世界经典读物。本套图书是个开放性选题,我社不定期地从亚当娜女士推荐的世界各国优秀的绘本中挑选出适合的图书出版。目的是为中国的孩子打开一扇了解世界其他国家文化、风土人情的窗户,让孩子们通过图书来了解别的国家是怎样用他们的文化方式讲故事的。《月亮宝盒》就是其中一个绘本。
《七彩云图书馆·月亮宝盒》收录了32位国际安徒生奖的获得者或国际安徒生奖提名奖获得者的绘画作品,展示了29个国家的不同绘画风格及其风土人情,代表了国际儿童插画领域的最高水平,具有较高的艺术价值。每幅插图都是艺术家们自己选择的文稿,无论是诗歌,是童谣、歌曲、散文、谜语,还是街头游戏。

月亮宝盒的短评(2)

喜欢月亮宝盒的人也喜欢

推荐月亮宝盒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端