深夜食堂 11
安倍夜郎 / 浦睿文化·湖南文艺出版社 / 2014-7出版
简介

繁华大都市的某个小巷里有个深夜食堂,每个夜里都有温情故事上演。白领,离家出走的孩子,黑帮老大,酒家女,不得志的小演员,富翁……这里没有大鱼大肉,全是简单的家常小菜;这里没有大悲大喜,却是地道人间烟火的气息。
夏季限定的自助式刨冰,牵起未果的单恋回忆;从北海道来东京追爱的女孩,她等待的人,还在不在;闻名街坊的盲人针灸师傅,其实剑法一流;什么?深夜食堂最多人点的料理原来是这道?!
每个夜晚,让食物填饱你的胃,让这些故事给你温暖。
【编辑推荐】
最消暑的夏日料理,更清透的人生滋味--深夜食堂回来了!
一个让大家吃饱喝足, 满溢笑容的治愈天堂!
这是一部蔡康永推荐给小S的暖心开胃的漫画书!
《舌尖上的中国》总编导陈晓卿也感动推荐!
《深夜食堂》夺得第55回小学馆漫画奖、第39回漫画家协会大奖,两项日本重量级大奖的得奖之作,风靡日本、台湾地区、韩国,销量破千万册,两度改编成同名电视剧,创造了漫画书的奇迹!被日本读者称之为“治愈系之王”。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 深夜食堂 17
  • 深夜食堂 22
  • 孤独的美食家
  • 夏目友人帐 06

打开App,看全部书评