投资最重要的三个问题

7.9 32人评价

肯·费雪 / 劳拉·霍夫曼斯 / 珍妮弗·周 / 谢天 / 中信出版社 / 376页 / 精装 / 68 / 2014-5-1

投资最重要的三个问题的内容简介

许多投资者将投资视为一门手艺或技能,认为通过良好的训练、付出足够的努力,拥有丰富的专业知识和经验之后便能成为优秀的投资者。在这本经典的投资畅销书中,投资大师肯•费雪以自己近四十年的投资经验,结合详实的案例与数据、图表分析,大胆地揭开投资的真相:经验与技能无法帮你实现目标,破除一切关于投资的迷信,把握投资中最重要的三个问题,才能在长期的投资中跑赢市场。
围绕肯•费雪经典的投资三问——1.我相信的哪些观念实际是错误的?2.我能理解哪些别人不能理解的事?3.我的大脑在如何误导我?本书为投资者提供了一套系统全面的方法论,专业、具体而具有可操作性,能够帮助投资者建立一个应对资本市场技巧的宝库,在投资方面永远胜人一筹。

投资最重要的三个问题的短评(11)

投资最重要的三个问题的读书笔记(1)

喜欢投资最重要的三个问题的人也喜欢

投资最重要的三个问题的书评(4)

推荐投资最重要的三个问题的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端