贝丝丫头
贝特·格林 / 吴祯祥 / 新蕾出版社 / 2008-1-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

1975年纽伯瑞儿童文学奖银奖
这是一个活力四射的女孩贝丝,给你的生活带去清新、幽默的气息。
——《学校图书馆杂志》
我的女儿今年6岁,《贝丝丫头》是我读给她的故事中她最喜欢的一个,贝丝成了她心中的英雄。女儿每天都渴望听到贝丝的故事。
——亚马孙网站读者评论
贝丝是个勇敢的女孩。由于家里饲养的火鸡时常无故失踪,而爸爸也没有什么好办法来解决这个问题,所以贝丝毅然决定采取蹲守的方式找出这个火鸡大盗。在好友菲利普的协作下,贝丝以一把玩具枪智擒火鸡大盗,为家里挽回了损失。贝丝还是位有主见的丫头,她立志成为郡上第一位兽医。为了筹备念大学的学费,她与好友一起在路边摆小摊子卖菜,一起向出售劣质运动衫的商店索赔,一起参加养牛比赛……本书生动地描绘了贝丝的个性及生活,赶快进入贝丝的世界吧!
目录
第一章 我的好友菲利普
第二章 火鸡神秘失踪案
第三章 过敏症真讨厌
第四章 卖菜记
第五章 美女纠察队
第六章 旧十字教堂野餐
第七章 养牛比赛

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 黑珍珠
  • 喜乐与我
  • 菲斯的秘密
  • 雷梦拉与爸爸