穿毛衣的小镇

9.1 97人评价

麦克·巴内特 / 李韧 / 乔恩·克拉森 / 接力出版社 / 48页页 / 精装 / 32.00元 / 2014-3

穿毛衣的小镇的内容简介

冷冰冰小镇一个冬天的下午,小姑娘安娜贝尔在雪地里捡到了一个盒子,里面装着五颜六色的毛线。这看起来是个平平常常的盒子,里面装的是平平常常的毛线,可是事实并不是这样…… 安娜贝尔给自己织了一件彩色毛衣,可盒子里还有剩下的毛线。安娜贝尔就用剩下的毛线。给自己的小狗马尔斯也织了一件毛衣,可盒子里还有剩下的毛线。安娜贝尔不停地织啊织,给小镇上所有的人、所有的动物、所有的房子都织了一件彩色毛衣,可盒子里还有剩下的毛线。一个特别爱打扮的公爵盯上了安娜贝尔的盒子。他派小偷偷走了这个神奇的盒子,可是当他打开盒子时却发现盒子是空的!

穿毛衣的小镇的短评(36)

喜欢穿毛衣的小镇的人也喜欢

穿毛衣的小镇的书评(3)

推荐穿毛衣的小镇的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端