致我们总被戳中的人生
王欣 / 北京时代华文书局 / 2014-6出版
简介

因为恶毒,我以“反裤衩阵地”为博客、微博、专栏名字一直在网络和报刊杂志写到今天。还有了之前的《猴样》与今天这本小书。我的这些个小博客、小专栏、小书能一直被一些读者喜爱,或许是我懂得几分幽默并舍得自嘲、或许是我的文笔还算流畅易读,但最重要的,我相信你们一定与我一样:很不懂!不懂在中国时尚行业里,怎么会有人那么爱装、爱演、爱现、爱撒谎、爱二皮脸、爱不劳而获、爱居高临下、爱那些建构在虚无上的虚荣心、繁华感。
因为不懂,所以我要写,我要问,我要寻求答案。恶毒,根本不必咒骂,只需道出真相,对于某些人来说,就很毒了。
这本戳中人生的小书,也会让你在阅读之后,是会心一笑,顺助排便通畅、入睡轻松、挤车不闷、旅途愉快。在那些貌似尖酸的讽刺之下,你会发现,其实我和你一样,都是深爱着时尚、深爱着生活的!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 猴样
  • 在不安的世界安静的活
  • 装X
  • 迎男而上
书评 写书评

打开App,看全部书评