這一生是為了與你相遇
世茂出版有限公司 / 2014-1-3出版
简介

這一生所為何來?
是為了與你相遇!
你知道嗎,在誕生前,
其實你已經擬好了自己的生命藍圖和人生劇本。
宇宙為所有人安排了「命中注定的人」,
世間沒有偶然,
這一世的每一次相遇,都是命中注定的!
日本新時代教父山川紘矢、山川亞希子夫婦,攜手以他們的經驗告訴你,
婚姻、事業甚至人生的組成,一切都是命中注定,與你邂逅之人都是你的命中注定之人。
「我確實相信,自己在出生之前就已經寫好自己的人生劇本。只是,我全然忘了自己曾寫下什麼。因此,現在我每天都雀躍地讀著自己寫下的劇本的每一頁。」
「我,認為人生就像一場遊戲。我們是來到地球上玩遊戲的演員,或可說是天使,當我這麼一想,就覺得非常輕鬆。」
人生的目的只有一個,就是「要幸福」,
發現「命中注定之人」就能找到「幸福」。
「下輩子想要成為什麼?」
「下次投胎,你是否要再與現在的伴侶結為夫妻?」
這樣的問題,你是不是很常聽到,或者你也會向人問起呢?
沒錯,說不定我們都知道自己曾經來過幾次地球,下輩子又將再度誕生於這個世界上。
有些人以關愛、親切的態度對待我們,相反的,有些人會使你遭遇困境、讓你感到生氣或憤怒,這些人的存在都是為了成長我們的靈魂,命中注定之人總是形形色色。
太複雜的思考算計難以覓得命中注定之人,尋找命中注定之人最重要的是使自己成長、珍愛自己,達成人生的目的。
人生的目的非常單純,就只是讓自己幸福而已。