照亿万富豪说的做
麦金 / 中华工商联合出版社 / 2014-4
试读 / 购买 打开App查看
简介

★150个超级亿万富豪亲口告诉你从创业到巨富的全部秘密!
★针对创业、营销、管理、企业文化、企业战略5个方面总共99个关键问题,亿万富豪们向你娓娓道来:大到“如何创业”、小到“怎么促销”的每一个具体环节、每一个细小步骤,应该如何思考、如何判断以及如何行动。
★本书里的亿万富豪包括:乔布斯、比尔•盖茨、扎克伯格、巴菲特、默多克、理查德•布兰森、山姆•沃尔顿、亨利•福特、霍华德•舒尔茨、杰夫•贝索斯、伊隆•马斯克、稻盛和夫、柳井正、李健熙、马云、李嘉诚、马化腾、史玉柱、王石、雷军……
★本书里的商业经验至少值40000亿美元!
★“学富豪的思考方式和行动方式,不知不觉中你也会变成一个富豪。”——韩国首富、韩国三星集团前董事长 李健熙
★给你的事业最强大的帮助和启发!
【内容简介】———————————————————————————————————————
您正在思考的创业时机,乔布斯反复思考过很多次,直到21岁那年在自家车库里创立了伟大的苹果公司;
您为之苦恼的团队效率,李嘉诚曾经苦恼了几十年,最终总结出一套效率极高的团队工作方式和管理哲学;
您可能遭遇的企业现金流问题,理查德布兰森已经遭遇过数十次,甚至付出了3亿英镑的惨重代价,才得以让维珍公司重新走上正轨;
……
在从创业到巨富的道路上,这些超级亿万富豪都经历过常人难以想象的海量思考和漫长摸索,他们是商业世界里最权威的导师,他们轻描淡写的几句话,就能一针见血、洞悉本质。在本书中,全球150个身家总和超过4万亿美元的富豪,以自己一路摸爬滚打积淀而成的切身经验和心得,针对创业、营销、管理、企业文化、企业战略5个方面总共99个关键问题娓娓道来,他们将亲口告诉您:大到“如何创业”、小到“怎么促销”的每一个具体环节、每一个细小步骤,应该如何思考、如何判断以及如何行动。
无论您是事业有成的商界翘楚,还是刚刚起步的创业新人,都应该将本书备于办公桌的案头,将这些亿万富豪亲口说出的秘密熟读于心、反复体会,必将给您的事业带来最强大的帮助和启发!

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大生意人2
  • 大生意人
  • 大生意人3
  • 影响力
书评 写书评