一个人住第5年
高木直子 / / 北京联合出版公司 / 2013-7
试读 / 购买 打开App查看
简介

高木直子首发十周年纪念,全新大开本高品质,精致星幻银白纸印制。高木直子十年陪伴,和你一起向梦想再走近一点。
一个人的生活应该是什么样?装饰得漂漂亮亮的房间,一个人玩到多晚也没人管?一个人生活步入第5年的高木直子,脑子里考虑的却是如何继续明天的生活。一个人漂泊在外的生活要节省,要掌握在超市抢购特价品的技巧。一个人的夜晚不敢看鬼片,更要小心陌生人!一个人生病,只能自己照顾自己,实在很可怜……有时一个人受了委屈,只能在洗澡时悄悄掉几滴眼泪。但最难熬的,还是一个人想家的时候……献给同样一个人生活的你,和你相互加油打气!为了梦想,不要输给一个人的生活。
小地方、小个子、小女生,就这样一个人到大都市独自打拼。一个人的高木直子,仍然陪伴着我们每一个人的梦想故事……你也正像高木直子一样,一个人漂泊在异乡吗?

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一个人上东京
  • 第一次一个人旅行
  • 150cm Life
  • 150cm Life3
书评 写书评