就因為「沒時間」,才什麼都能辦到
如何出版社有限公司 / 2014-3-25出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

原來,成功者的時間是這樣分配的!
你有一份工作, 頭銜薪水也不錯,但生了小孩後,時間管理和夢想就離你遠去, 即便如此,你還得一邊想著今天沒交的企畫案,一邊安撫小孩,還要煮飯擦地洗碗, 真希望每天能多出兩小時就好!
以上種種難題,有四個孩子的哈佛醫生吉田穗波也有,但她竟然克服了!
本書將告訴你,她怎麼從常睡過頭,到帶著小孩前進哈佛拿下學位!
Make a difference! 「與成功有約」完全實踐版!
給一直沒有忘記夢想的人、總是感嘆沒時間的人、不想向人生妥協的人。
如果她都辦得到,你一定也可以!
「一次追求兩三個目標時,不同的理想會彼此激盪、截長補短,並拓展了你的視野。最重要的是,在追求夢想的過程中,你的實力會更加雄厚,而在某些部分你會有所『領悟』,某些部分則讓你感覺自己更為『大膽』了。
期待本書能幫助各位讀者,在任何情況下將一切限制、困難、危險都化為前進的動力,追求人生中一切的理想。」──吉田穗波
◎越忙、越煩的時候,就越讓人想要改變 ˙若什麼事都照順序來,人生絕對不夠長!
◎降低「非做不可」的門檻,就有收穫 ˙只要「還有心情笑」,就能持續努力
◎時間無法「節約」,只能「提升價值」 ˙不要期待做到「工作與生活平衡」
◎厚臉皮喊「救命!」就能絕處逢生 ˙挑戰越大,越要「衝動行事」
◎用哈佛交涉術優雅且明確地表達意見 ˙人情,是大忙人無價的投資

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 喜歡的事,就要拿來當飯吃!
  • 早上最重要的3件事
  • 整理,讓我脫胎換骨
  • 親愛的,我把坪數變大了
书评 写书评